【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 看书的问题~~唉..帮忙帮忙
查看完整版本:看书的问题~~唉..帮忙帮忙

各位老大俺用MicroReader看书.出了点问题,看大家帮忙帮忙。我是这样弄的:首先用里面的工

具把书转好(我可是按照说明来做的。。文本转换.exe来做的)书的体积是194k,然后放在

java\jam\Officess\MicroReader\storage目录下,好了可以看了,看着看着突然没显示,翻上去前

一页可以看但是下一页空白(我确定是有内容的),奇怪呀,我弄了好久都不行。结果我试试

用\EMAIL in生成的bin文档来看,没问题啊,就是用那个MicroReader看就是出现那个问题。请

教了,希望各位路过的和有心人帮个忙。(还有,我的mmc卡没问题的。。^_^)

就是读MMC卡出的问题.建议你擦一下触点,或者用硬盘整理工具整理一下.

(谢谢这位大哥的回复,非常高兴.)

不会吧,我重新格式化过mmc卡的啊,然后在copy回卡里面.(是所有的文件) 整

理...格式了就不存在碎片的问题的啊~~

老问题了 不是mmc的问题 是文件字符出现了程序无法识别的乱码 处理方法先按5键读出现在的页数 以5页一个跨度 读取下面的页数 跳过这段程序无法识别的乱码就可以正常看下面的了   5页只有2、3百个字 没有什么关系的

4楼的正解,顶一下~

我的方法是在电脑将“口口口口”这样的不能识别的字符删掉,就正常了。

呵呵,我也经常遇到这样问题,确实应该是无法识别字符的关系。。

我也是跳过几页再读。。。

谢谢大家.....不过我发现如果把那些txt的文档(就是那些用MicroReader看有点问题的书)做成.bin的格

式后用Ram阅读器却没问题奥???不懂了。(唉............不过那个Ram阅读器好像没有自动翻阅啊~~

~~

^_^......................再说一句,myEbook那个好像txt的容量有规定的把。。一般多少k才合适啊。。。

(不要怪。我是懒人,找了一阵子找不道相关的就放弃了^_^  ,知道告诉一下奥,我还在想那个看

书方便呢......Micro好还是my那个好,主要是字符方面强一点不要手动跳页的,唉~!懒人多要求

不要怪啊~~)

主要是字符方面强一点不要手动跳页的,唉~!懒人多要求

不要怪啊~~)

按侧面的播放键就可以自动向下跳页,侧面的+、-和导航键的上、下分别是手动向上向下跳页,并可调速度。

按数字键盘任意键为取消自动跳页。

Micro和my的说明书里都有用法的。要更方便的话就把说明书打印出来,对着操作就更容易记住了。