【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 无法升级到天堂3.3
查看完整版本:无法升级到天堂3.3
原是天堂3.0  想升级到3.3出现这样的入图的提示。可以正常备份原天堂3.0的Flash.
怎么没人理我啊,想刷回原备份的3.0Flash也是同样的提示,是不是数据线太差?数据线可以正常备份手机的Flash,速率是115200。想刷Flash,降到57600也出错。
我买的是SL45,键盘无中文笔画的,9.5新,买回来已刷天堂3.0,其它都正常,就是无法升级。
把型号选SL45,不带挎号的试下看

1-- 电脑com口电压不够。。

2--数据线质量不够好。。

以上皆有可能。。解决方法

1--换com口或者降低刷机速率。。

2--换数据线。。

谢谢楼上的解答,应该是数据线太差了。现在我的6688长按任何按键就关机,买回来时是没问题的,估计是Flash有问题了。另买的USB数据线在邮购的路上。。。。。。只能慢慢等数据线了。

呵呵 ....

V_KLAY3.2中文版死都刷不进。改用V_KLAY2.5中文版,还是失败了2次,第3次OK了。看来V_KLAY3.2中文版不好用。

我一直在用2.5版本的刷机,比较稳定