【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.3版的音效太棒了
查看完整版本:3.3版的音效太棒了
3.3版MP3音效是我听到过所有版本最棒的,音色纯正浑厚不刺耳,很耐听,给人一种很震悍的感觉,高音不刺耳,低音不破,建议不要刷什么豪华播放器之类的补丁,我刷了一个音量图标和播放器界面的补丁,结果音色好象也变掉了,无耐刷回去,又好了,不知什么原因,界面的变化也会带来音质的变化吗?

同1意

单纯界面的变化应该不会影响音质的,很有可能是其中间杂了调音效的语句

是吗音色真有这么好吗哪可在好了哟呵呵
6688放MP3的音质太差,在家里的几台MP3,最差的就是6688了。
楼上的米人。。呵呵
原文由 天天有 发表于 2005-10-21 18:46:36 :
6688放MP3的音质太差,在家里的几台MP3,最差的就是6688了。
这位XD的要求太高了吧
是你的耳朵太差了吧!
是吗?我过些天去刷去~!`  现在没电脑不方便
原文由 pswa 发表于 2005-10-21 17:17:26 :
是吗音色真有这么好吗哪可在好了哟呵呵
也许他用的是10元的耳机

求助:

我也发现了海洋的这个版本将音效该为了6级,效果不错,不知道海洋能不能给出这个的单独的补丁?我在3.3vkp里没有找到。

?是不是这个(wise8.5的):

;音量
0x2A1C7E: 1B1B1E1E2121242427272A2A2D2D2F2F31313333 131317171E1E2121242427272A2A2D2D30303232
;音色
0x2A1C92: 007002000090F3FF00E0C5CC00700600 007002000090F3FF00E0C5CC00700600
0x2A1CA2: 0060010000EC02000060030000EC0400 0060010000EC02000060030000EC0400

[此帖子已被 knut 在 2005-10-22 8:58:49 编辑过]

晕 ..就是补丁包里的 MP3数字完全修改 

只要是刷过的补丁,都会在补丁包里的

3.3音色改了??3.2是原版的吧?
3.3的和5508基础版音效方面有什么区别?
3.3的音色补丁其实在5508的基础上
3.3音效是在保持5508音效基础上增加两档高音和低音,应该说是不错的..

不知是否是我的耳塞出了问题还是什么原因

总觉得有些不对,请问哪一档音效最好!例如B?+H?.

音效和耳机的关系很大的说。

大家做比较请用同样的耳机发言,呵呵。

6688现在就是属于我这样的穷人用的。

说音质怎么样,不知道。不过性价比是做高的呵呵

可以听不同的音频格式吗?

感觉不出太多的差别~

要学习学习
顶!!!!!!!!!!!!!!
原文由 天天有 发表于 2005-10-21 18:46:36 :
家里几台mp3了,能当电话用的只有6688了
那6688的音效6级好.还是8级好