【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议]给MP3的音量加一个微调的功能
查看完整版本:[建议]给MP3的音量加一个微调的功能

现在音量分为9级,有时候用5级声音稍小,用6级就声音稍大,能否想点办法,可以在两个级之间微调一下声音音量?例如可设置两个键分别微调声音呢?

另外,还想建议一下,是否可以通过Java程序来播放WMA格式的音乐?我不太明白小8的硬件构成,但我想是否可以利用Java程序来做WMA的播放器呢,这样就可以播放大量的WMA格式的文件了,同样,还可以播放MP3 Pro格式的文件啦~

特别建议一下,供参考!

难道没有人觉得有用吗?
ding qi lai 

这补丁已经有了

到补丁包里找找。有个20级的//

海老大,工作很轻松啊〉〉

mp3pro的格式现在小8完全支持`现在主要的问题就是320kbs不用添加id3v2和30个以上不用列表`

压缩后的音质和大小都和wma相差无几`留下邮箱我发你一个自带注册吗的pro转换`我实在是不会分卷压缩上传```

java播放wma觉得几乎不可能.小8的java并不是没有限制的 `小8的硬件解码是解mp3的`

音量我刷的豪华mp3的10级音量``自己找3.8的vkl补丁包`