【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求:收发短信自动保存到MMC卡的补丁
查看完整版本:求:收发短信自动保存到MMC卡的补丁

最好用名字+日期+时间精确到秒

自动保存进MMC卡,档案里面

有这样的补丁吗

哈哈

你也发了一贴啊……

自己顶!

没有人有这样的需要吗?

再求:恢复震动补丁,因为刷的补丁太多,不知道哪个冲突了,现在震动不能正常使用了,有时又可以,求恢复补丁

自己顶上去

同求中
只要还能勃起,我就会顶到它出来
没有自动,手动也可以啊
顶上,
只要还能勃起,我就会顶到它出来

1,手动一下就行啊,又不是很麻烦    按个方向键,按个回车就行了

2,不行就重刷一下啊   哈哈

你重刷版本,震动不就回来了!

另外你可以一个个试补丁,看看是哪个冲突

;说明:短信保存到MMC上的时候自动以当前时间做文件后缀名,格式可以自定义.此外不输入文件名的时候也可以自动以后缀名保存。

0x34DB80: 26F00A00F09DF08CF06EF07F8860F0C8 F09DDAC73685F08C2881E6F7F01BD740
0x34DB90: F0D9E6FEFE3FE6FF4B03DAC74A850802 530399272D2347F220009D1AC0215C11
0x34DBA0: E102F0C8F0D900C6DC4DB92CF0C066FC D7400D00D411DA25E6F26400F6F10EFE
0x34DBB0: FF3FF2FD02FED4E01200DAD416DBF0C8 5B22F2F10CFEF6F10EFEE0A25B22F2F1
0x34DBC0: F0D9DAC73685F0C620C488C0F0C8F0D9 0EFE06F13000BB06F2F10CFE06F13000
0x34DBD0: E02E00E066FEFF3FF2FF02FEDAC74A85 BB010DDDDC49B9280881CB00D4C00A00
0x34DBE0: 0802E102F0C8F0D900C6DC4DB92CF0C8 D4D00C00DC4D992CBBF549203DFB0D3D
0x34DBF0: F0D9E6FEFE3FE6FF4B03DAC7A684F0C0 5F052704035F022D0100000000000000
;6688v55 -D- 05.09.23 - RainMoon - 短信保存自动以时间做文件后缀名
;作者:RizaPN
;移植:RainMoon[SPGC]
;适用:V5508
;版本:V1
;要求:UNDO 以前【去掉多余的_001_001的BUG修改】的补丁,附后
;附 UNDO 用【去掉多余的_001_001的BUG修改】补丁

;  QUOTE:
;*****短信保存到MMC卡时文件名去掉多余的_001_001的BUG修改*****
;适用版本:V5508 作者:cool_lang
;
;0x34DB8C: 8860F0C8 FAD432DC 

强烈要求,时间结尾把秒时加上
强烈要求时间最后把秒时加上
自己顶
自己顶
自己顶
楼上的老兄,你一分钟能发多少条短信啊
原文由 christang 发表于 2005-11-2 14:55:12 :
楼上的老兄,你一分钟能发多少条短信啊
 不是我发短信的问题,是我总是过一段时间才吧短信存进MMC卡,每次保存短信的时候每一条都要等一分钟,而且经常是一分钟内收到两条以上的短信,能不能保存短信的时候,结尾时间按照收到时的时间来保存

自己顶

短信收到时好像只精确到分的,你存的时候自己在文件名上编辑不就可以区别了吗。
要是收到短信直接移动到MMC中并按照实际接收的时间加后缀多好啊!
顶到它出来

是啊,如果还可以像3618一样,自动以原来格式存到手机里面,甚至是还可以让你选择是先存手机还是SIM卡就更好了,这样才是个强机啊!!!