【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]郁闷,第一次刷机就出现问题,请各位大侠帮忙!
查看完整版本:[求助]郁闷,第一次刷机就出现问题,请各位大侠帮忙!

郁闷,第一次刷机就出现问题,是这样的:

我一直用的是21版本(好像不是天堂版本吧?)今天突然心血来潮,就刷了天堂最新3.3版本的,结果是没有进行下去。在用V_KLay刷入天堂3.3正式版后,下面一步是用FREIA_jimyu解锁,解锁这一步就没有进行下去,FREIA_jimyu程序老是没有反应,即使偶尔有反应也是等待手机开机,而我开机时屏幕出现“Wrong Software”,也就是打不开手机了。不知道什么原因,我估计原因是我省略了一步,就是省略用sensorstool程序来刷新或备份电池参数这一步。因为我认为这一步关系不大,而且程序也检测不到手机电池参数,也就省略了。

现在最大的问题是进不去了,不知道问题出在哪?有几个问题:我的手机有没有坏?能不能回到原来的版本了?能不能继续刷天堂3.3正式版?

各位大侠,请帮忙啊,不甚感激。

解锁的时候,出现等待手机开机时,按一下开机键。注意其他刷机程序要先关闭,手机也要关机的

呵呵~~~

我也是第一次刷机,很顺利,啥障碍也没遇到,不过中间有几步,需要有点耐心,多试几次。

耐心的用短按开机键吧,注意不要真把机子打开了,那就没用了