【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → [推荐]收藏级的三台小8,传图片共享. 有意出手.
查看完整版本:[推荐]收藏级的三台小8,传图片共享. 有意出手.
最近要出国两年,也许要离开小8论坛了,沙特那鬼地方不知用何种网络?
3年时间收藏的几台近全新小8,传图片共享.

自用挂绳的一台,最近陪朋友去买机时无意发现另一台,几乎全新,膜都没撕(手机美容的膜),毫不犹豫出手,300多银子啊,特意与朋友分享.哈哈哈

我的这三台机器都是原装壳,没有开过壳,照片可以看出来得啊?从来都没有黑过屏的.

淘这么多,也是因为太爱小8了,见了就激动.所以......

....愿小8继续发扬光大....
越来越多的人都用上她.......
6688到现在最重要的是成色.好机器很难见到了.
因为我经常出差.一般到哪个城市都要去二手市场转转.上海.南京.杭州.宁波.徐州.基本见不到6688的身影了.更别说好成色的机器了......我收藏了才4台.都是自己比较满意的,差的我不要.
实际我最早的6688是03年在南京丹凤街淘的.(挂绳的那台),用到现在都3年了.成色还是这么好.当时可花了近1000元呢.

我的QQ:466151207             电话:13127863673

中间的那台是组壳

我想买小8呀,楼主加我176514931

几多银子卖??

呵呵

不错的东东~~~

帮顶~~~~~

楼主右边的那一台手机是什么版本的软件?我很喜欢哦,发一份给我好吗?

谢你了哦!我的电子邮箱是:hu4560@tom.com

大家仔细看,其实这三台机子都是换过壳的机子,最起码镜面上没有型号,国内行货,有6688、6688I、6686的字样,而国外的有SL42、SL42E、SL45、SL45I等字样,所以大家都看仔细点好了!

没有吧,有些6688本来就没有字在上面的,6688i好像有,2001年前的应该都没有吧

图片不太清楚,不过看上去成色还算不划,尤其是中间那头的那个待机图片真的不错,有机会发给我,谢谢thinkstar888@163.com

左边那台未刷过版本!

右边那台有可能未换过壳,但卖家估计不会给,只有这台有贴膜。

用小8查了下1312786是上海的号码噢!