【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于使用小8JAVA软件“单词随身背”的问题!(已解决)
查看完整版本:关于使用小8JAVA软件“单词随身背”的问题!(已解决)

买了小8以后,第一次使用单词随身背这个JAVA软件,发现软件里面全部都是A开头的单词,BCDE~~~以后的怎么没有呢?要怎么调出来,请指教!

海洋兄已经说了,这个软件需要注册,注册的方法就是运行在卡上单词随身背文件夹内的注册机!3.5星云版的JAVA内已经有这个注册机了!以前的3.2天堂版是没有的!

[此帖子已被 飞常快乐 在 2005-12-2 10:17:13 编辑过]

重新下载这软件看看..

6688.ydtt.cn上有

好的,我试试看吧!
重新下载一个单词随身背复制并覆盖原来的,还是老样子,只出现A开头的英语单词,章节的选择只有20(最大值),每个章节只有11个单词出现,真奇怪!
同问,急啊!老大快想办法啊!覆盖不管用啊!
大侠们是不是都去刷机了,没人理我啊!

我刷了3.5 了,问题还是存在。不知道问题何在?高手们啊,你们在哪里?

同问

我的也是这样啊

跟Flash版本没关系吧?那是JAVA程序!

拿个模拟器跑一下看看

呵呵,因为这软件需要注册才能完全使用.我也是不久前才知道的

3.5的Java包里这个软件的目录下已经附带了注册工具,在电脑上运行。输入你手机的串号注册就可以用了

好用。

此问题已解决!顶起来,给有需要的朋友看一看!