【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]2005-10-28,今天买了6688
查看完整版本:[原创]2005-10-28,今天买了6688

虽然早就有了D508手机,今天还是买了一个6688,号称是全新的,暂时还看不出什么破绽,配了2块原装薄电,电池也看不出破绽,打了整整45分钟电话,待机6个小时,电源显示是全满,软52硬20,有点怀疑改过电参,说不定电池用完时电源显示还是满的:(

忘了说了,工业包装,线充不是原装的,不带MMC,下午刚定了256M MAXKING的MMC,数据线,组装耳机和一块飞毛腿1000厚电,刚从这里看到,52版的不能用256M。。。
how much?
谁说不能用,我就用这256M好好得没事,金士顿得保终身,

多少大洋买的?不用伤心.本来就是玩家型的机.

我的连背面的条码都没,不留任何痕迹!!!连产地都被刷成52(哪位知道是哪的???),

我买的是二手机,天堂2.5版,买回来时有时还会无缘断电或死机,够次吧.也能用256M.

但我从网上下载某个文件到java里后,上面的现象就没了,很好用.原来是文件不全呀.

只是没法弄自动开机,打//也不行.

我不难过,能用就行,如果我不高兴再去弄条数据线乱刷它一阵.呵呵.

现在首要事情是刷成55版,我的KINMAX啊,价格不说了,免得被大家说了以后胸闷,反正很贵
那有什么的,我的也买了450啊!原装外壳+键盘+二手主板没修过的,两电两充,数据线,蛋充,线充,转接头,耳机,全部齐!
哈哈   电参问题吧   

昨天在其他卖家那里订的东西只收到耳机(组装12元),其他东西都没有,结果晚上充电时发现充不进去,不知道是手机问题还是充电器问题,今早就和卖家那里换了一台手机和充电器,卖家人不错,结果换回的手机用了2个小时自动关机再也开不开,换电池也没用:(

打电话给卖家,对方告知换过去的那台他那里可以充电,是充电器有问题,然后又把早上换去的那部手机换回来,因为他那里就最后二台了,折腾了一上午,给那位卖家添麻烦真不好意思,于是在他那里买了一个32M的MMC,价格有点贵50元也认了,一是给他添了不少麻烦,二是可以马上用

问一下飞常快乐,你的耳机怎么样,我那个组装的用了一会就没声音了,开始还以为是手机的问题呢

呵~~~~没事这里高手多!自己多磨一下就好!经典的小8哦!

奇怪啊,耳机可以听音乐,可是在打电话时却没有声音,PPT键也不能用,可是一开始试耳机的时候,打电话也可以用,各位DX知道是怎么回事吗?
换一个原装的试试

楼主的256的kingmax用的怎样?兼容性有没有问题啊?最近想买一个。

是在淘宝 420元买的吧!

250m的420米吗?我看买3个都差不多了!!!

我才买了个,据说是新机, 两个原装没用过的薄电,都是上海产,暂时没看出什么破绽, 550当面交易的.
给了个同步座,但却没有线. 线充也不是原配的那个样子(一个方形的小盒子状).
耳机是旧的, 但听起来好象还不错. 还有个32M原卡(上面有simens标志)

以上据卖家说是在西门子的亲戚搞出来的.
换了原装耳机就好了,版本用天堂32后,KINGMAX  256M用起来就没问题了,不知道怎么搞得,机器没碰没摔,右侧后面居然出现一个裂痕,我肯定买的时候是没有的,会不会是飞毛腿电池的问题,尺寸不对?
我从学校一个老师手里()收了个全套的小8,是第一台小8,成色不错,200,感觉自己赚了。
哎,这个东西,你觉的直就行了,有人100就买下了,有人160 ,有人260,有人还1600多,都有人买,主要看是卖的人和买的人的脾气了,呵呵