【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.3的黄金书屋为什么经常进不去呢?
查看完整版本:天堂3.3的黄金书屋为什么经常进不去呢?
我现在用的是天堂3.3,不知道为什么,经常进不去黄金书屋(方法是进入菜单的“黄金书屋”--左软键--按拨号键,应该不会有错吧?),有时进去了,又不能退出来选择其他的文章,请问有没有人碰到这种情况啊。

[此帖子已被 hjlali 在 2005-11-13 14:29:33 编辑过]

是的  我也经常碰到这种情况  不知道是不是bug
怎么办啊,出来个人解释一下吧。

不用进黄金书屋,到多媒体卡管理器直接打开BIN文件试试.

但是在听歌的时候可以这样操作吗?

我刚买得卡,也进不了书屋,晕

可以从多媒体管理器进,直接打开BIN文件.

但在听歌的时候你能从多媒体卡进去吗?再说了,也很不方便啊!!

不会用的人都认认真真的去看原补丁的帖子三遍。

个人认为不需要刷TXT文件关联到RAM阅读器这个补丁!

原文由 我爱绿茶 发表于 2005-11-13 14:42:40 :

不会用的人都认认真真的去看原补丁的帖子三遍。

个人认为不需要刷TXT文件关联到RAM阅读器这个补丁!

高人,你的意思我不是很懂啊?你说该怎么进黄金书屋?
如果EMAIL IN文件夹没有BIN格式的小说您说能进去吗??????????
希望能早点把这个问题BAN掉就好了。。
我的也进才不能进去,但是我从卡的文件夹中进去阅读后,再从黄金屋就能进去了。选择黄金屋,按拨号键就可以了。
是要把卡里的内容打开
我也是这样的,,到3.5后有时到定位还会出现过自动关机的情况。以前没有

我的一进黄金书屋就关机!郁闷...

原文由 clybh 发表于 2005-11-21 17:57:20 :
我的也进才不能进去,但是我从卡的文件夹中进去阅读后,再从黄金屋就能进去了。选择黄金屋,按拨号键就可以了。
好象说明里,第一次拷进去的BIN文件要先到MMC里打开一次,然后才能在黄金书屋里打开,但原来能正常打开的文章,我又到MMC里打开了一次,再进入黄金书屋里就自动关机了

以前我也碰到过类似问题,但现在没再出现了。

进入“黄金书屋”:

1、进入 主菜单

2、选 黄金书屋

3、弹出一画面

4、按拨号键,进入EMALL in

5、选书看

同时,我觉得,看书过程中没有书签功能,非常不方便。