【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议]搞一个小八电池共享贴吧~!
查看完整版本:[建议]搞一个小八电池共享贴吧~!

大家不妨把自己用在小八上的电池列出来,然后看看那些牌子、型号的电池最好。

格式如下:

“电池品牌,电池型号,额定容量,生产厂家。

使用评价:”

首先是我的。

1,劲电宝,J-6688L900,900mAh,深圳市劲电宝电子有限公司。

评价:性能优异,充电电压能达到4.21v,而且不会随使用时间延长而下降。正常待机时间4天左右。该电池是我买小八带的二手电池,成色很旧了,但是表现一直都很好。

2,飞毛腿,SL-6688AS,1000mAh,飞毛腿(福建)电子有限公司。

评价:性能一般,待机时间还算正常(4天左右),今年4月初买的,到现在充电电压就只能达到4.09V了,感觉用不了多久。

大部分朋友用的都是飞毛腿,呵呵

待机4天???

我大约可以到7~10天啊,可能是我电话少吧………

我用的也是飞电,待机7天左右,晚上12点关机,早上6点开机,并且锁键关屏
我是一天24小时开机的,每天十几条短信+十几分钟的电话。
我的待机2天 飞毛腿1000ma   每天看4小时电子书 电话没有的(手机我用的飞利谱9@9)  小8我是当电子书用

我也是飞电1000,一天一换!呵呵

上班就看书,开车就听歌!