【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → (268136723867)31号收到机器
查看完整版本:(268136723867)31号收到机器

开壳过的..后壳裂痕..不止一个..无法开机,问题不清楚,检查中..

[此帖子已被 笑笑生 在 2005-10-31 12:51:31 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-25 15:49:53 编辑过]

有问题请与我联系。。。

原文由 seacore 发表于 2005-10-31 14:56:55 :

有问题请与我联系。。。

重新刷3.3,然后用自己原来6688的EEP,可以了,电参都不用调..呵呵

看来我的电参蛮通用的..

机器问题:

刷任何VKP文件补丁..提示校验出错(刷完全版天堂3.3后用自己的EEP可以),因为校验问题,短信加密功能无法使用(我的密码忘了,要重新刷BLOCK)

机器有时虚屏..

[此帖子已被 笑笑生 在 2005-11-1 17:33:59 编辑过]

1--可以按刷机说明刷刷看

2--排线松了,老问题,拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕的地方

原文由 seacore 发表于 2005-11-1 18:25:15 :

1--可以按刷机说明刷刷看

2--排线松了,老问题,拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕的地方

排线问题好了~!!

刷机问题仍在..用VKPLUS无论刷什么补丁都是校验出错,降低数率也是一样~!!会不会是FLASH芯片问题呢?

这个比较麻烦。如果确认是硬件问题请寄回来给我换一个(也可能是数线或电脑系统的问题)
原文由 seacore 发表于 2005-11-2 22:09:26 :
这个比较麻烦。如果确认是硬件问题请寄回来给我换一个(也可能是数线或电脑系统的问题)

这两天我试试,不行再说,来回折腾麻烦~!