【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议]开设一个“一卡多号”专题贴
查看完整版本:[建议]开设一个“一卡多号”专题贴

刚才为了找一卡多号的帖子,硬是翻了一遍论坛,好麻烦哦。

建议开设一个专题,把以前的帖子收进来,方便大家查找和交流。

同意!我也想用一下这个功能,但就是不知道怎么实现
对,现在越来越多人爱用一卡多号了。
我的也是一卡十六号,刷了天堂3。3版,换号时会冻机。
那就定这个贴为一卡多号的专贴把。。大家有关已卡多号的问题到这里来。。。

"一卡多号"我爱你!

好!好!好!

讨论一下更换信息中心号码的问题吧

[此帖子已被 ggfwww 在 2005-11-2 20:03:52 编辑过]

我刷了一卡多号,遇到一个问题(3.2与3.3同样的问题),看未接来电时会进入“录音器”的目录里去,试了N次,还是出错!请海洋等高手解决!
老大,说是专贴,怎么没有内容啊
有没有教程之类的,教一下怎么实现一卡多号啊?

同意开一个专区^_^

我用了一卡十二号,切换时老停在开机问候语画面,而实际已经切换过来,不知怎么回事

原文由 typhonii 发表于 2005-11-4 11:50:36 :

同意开一个专区^_^

我用了一卡十二号,切换时老停在开机问候语画面,而实际已经切换过来,不知怎么回事

我跟你一样,用真实的一卡多号切换时老停在开机问候语画面。用kvSIM虚拟一卡多号就没问题。。。。奇怪中。
海洋对一卡多号好象不大关心。虚拟一卡多号是6688特有的,其它手机无法做到的。也是6688机友唯一可以自豪的功能。区号秀,MP3等等功能,有不少手机是能做到的。虚拟一卡多号是6688特有的功能,为什么海洋会不太关心呢?

怎么实现啊?我知道有这个东东,但是到现在也不明白怎么用啊!

海洋大哥快给帮帮我们啊!

原文由 天天有 发表于 2005-11-4 16:25:59 :
海洋对一卡多号好象不大关心。虚拟一卡多号是6688特有的,其它手机无法做到的。也是6688机友唯一可以自豪的功能。区号秀,MP3等等功能,有不少手机是能做到的。虚拟一卡多号是6688特有的功能,为什么海洋会不太关心呢?
我自己没有用(我弟弟在用虚拟卡),他一直用的很好啊, 至于教程,其实在VKP补丁包的个性化补丁目录/一卡多号目录里有详细的使用说明的

一卡不是最多8个虚拟号么

怎么有用12号和16号的??

是不是3.3里的

还没刷3.3不晓得

能不能不用读卡器啊。
或都是写到小8机身里就好了。。呵呵。

能不能不用读卡器啊。
或都是写到小8机身里就好了。。呵呵。

支持,还有如果小8不用卡,直接用虚拟号就更利害了!高手快来

电信的小灵通采用机卡分离技术了!

不知能不能把小灵通的电话卡信息也写入小8,  这样小8是手机又是小灵通了!呵呵

我也遇一奇怪问题,用simscan2的不管怎么试,就是无法通过test,用Woron_Scan能读取KI,但有些卡Woron_Scan读不起.买的是USB的读卡器,在网上下了不少的simscan,都是同一情况,谁能给个回复吗?CARDINAL这个程序也读不起.

[此帖子已被 blue_cq 在 2005-11-7 15:44:12 编辑过]

打电话询了一下,买的读卡器那批货有问题,经销商说可以换一下,不知道换回来的东东好不好用,郁闷中.......

早知道还是网购一个的好