【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]一个女孩儿与小8的不解情缘
查看完整版本:[原创]一个女孩儿与小8的不解情缘

拥有小8已有3年多了!当初第一个小8是男朋友的心爱之物,我一和他恋爱就抢来了他的小八,把我的V70扔给他了。第一个小八可是3000多的行货啊,那时的原配耳机一直用到现在,超好的那种!那时为了多放些mp3,网上买了个读卡器和64M卡,别笑,那时这两样东西可花了我350元呢!可是买来后,小8不认,我就上网查,得知需要升版本。所以我刷到了54,55完美版,有了java,我用小8看了n多名著和网络小说。

后来我和男友的手机换了很多种,小8仍是最爱,当又一个手机被偷后,就又花300元买了个二手小八,贬值如此之厉害,唉!不应该啊!于是,我们两个分别拥有了小8A和小8B。

好景不长,小8年久失修,都出了问题,一台被我暴力拆机时弄坏了侧键的线路板,另一台主板掉了个电阻。没办法,买了S65。可是我还是舍不得小8,买了新壳,拆了两个小8,把他们重新组合,又用酒精擦拭一新,换了新壳。又从网站查到海洋兄的天堂3.3,正赶上发布正式版,刷好后,哇,新的小8简直完美!

钟爱的小8又被男友抢回去了,他说怎么也得轮到他用小8了。看着S65超炫的屏幕,我还是留恋我的小八。未来的日子,我可能将拥有更多更炫的手机,但小8将是我永远的珍藏!我要努力提升自己的段数,争取有一天也能象海洋兄那样的超级机油们,用自己的智慧不断完善小8。

顺便说一句,谁有小8的零件是否可以转让给我啊?旧的也可以,我需要一块好的主板,一块好的线路版,和一个话筒。我很想修复我的另外一个小8!

老资格的玩友啊
呵呵,女孩子玩小八还是比较少的,支持楼主。。

ps:此话原创,如有类同,纯属巧合

我有啊,不过我在福州,

ps:谁将俺原创的话拿出来共享了?这可是俺的版权。。

女孩子,真不容易啊

ps.流行呀,只好这么说了

ps:原创俺就不能说了?偏要说

懂得不多……

呵呵,谢谢大家支持!我虽然懂的不是很多,但是还是很愿意和大家分享一些经验的。如果有一些刚入门的新手,尤其是女生,有什么问题,可以给我留言。我想有些比较初级的问题,让海洋兄那些超级玩家来回答的话,有点耽误他们时间。我能帮到的一定会告诉大家,呵呵。因为我们都是钟爱小八的朋友嘛。

原文由 吉祥天 发表于 2005-11-3 10:15:29 :

呵呵,谢谢大家支持!我虽然懂的不是很多,但是还是很愿意和大家分享一些经验的。如果有一些刚入门的新手,尤其是女生,有什么问题,可以给我留言。我想有些比较初级的问题,让海洋兄那些超级玩家来回答的话,有点耽误他们时间。我能帮到的一定会告诉大家,呵呵。因为我们都是钟爱小八的朋友嘛。

好心人,支持

鼓励
 佩服。

[此帖子已被 p67706030 在 2005-11-5 17:46:55 编辑过]

哈哈~~~我女朋友咋就不喜欢偶得小8尼?~~

不得不顶啊

PS:大家都这么说~

楼主,我有几块电池卖!具体看手机网交易区帖子!

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=177360&extra=page%3D1

呵呵 吉祥天…………

谢谢啊,我现在有一块薄电一块厚电,当然如果另外一个小8能修复的话,我还是需要电池的,当务之急是找一块主板。

不过还是谢谢啊!

吉祥天……

天王乔佳

龙王良马

修罗王一※

原文由 kingbee 发表于 2005-11-7 21:15:49 :

吉祥天……

天王乔佳

龙王良马

修罗王一平

嘻嘻,夜叉王阿凯,迦楼罗王利佳,那罗王莲佳,乾达婆阿达,摩乎迦罗。。。 除了小八之外,最好的就是动漫了,呵呵!
哈我又一个摔坏的把排线摔掉下来了,有部分相连,这样屏只能显示部分,最近买了个配件较全的小8,楼主如有需要的话,旧的送给你

女同胞也有这强的人???

在我的影响下,我女朋友在经常和我换手机玩

ps.流行呀,只好这么说了

我也是才开始玩小8,要学习啊。
原文由 laststraw 发表于 2005-11-8 11:44:05 :
哈我又一个摔坏的把排线摔掉下来了,有部分相连,这样屏只能显示部分,最近买了个配件较全的小8,楼主如有需要的话,旧的送给你
你简直太太太太好了!!!太伟大了!!!!我在北京,你在哪里?怎么好白要? 还是我们私下谈好了,我给你汇款吧。非常非常感谢!!!!另外你说排线,是指屏幕的排线吗?那不是可以重新夹好吗?请你还是看看吧,也许很容易就修复的呢,这样给我就浪费了。再次感谢!
原文由 xanadu999 发表于 2005-11-8 12:39:04 :

女同胞也有这强的人???

在我的影响下,我女朋友在经常和我换手机玩

嘻嘻,这位兄台,不要小瞧女生嘛,现在都什么时代了,我可认识很多IT业的美女工程师哦(自己能不能算呢?思考一下,嘻嘻)。你没看论坛里也有不少女孩儿吗?再说我这也根本不算强啊,只是玩得时间长,入点门而已。

大概是女孩里喜欢数码啊,电脑的这类的不太多,才给你留下这样的印象。这一点,我倒稍微有点特别,非常偏好,尤其钟爱DIY,攒个电脑什么的,呵呵。我想这论坛里肯定有好多美眉比我强的多,但是人家就没我那么张扬外露而已。

呵呵,我有个同学是搞笔记本开发的,也是个女的~~
强人,
楼上的,听你这样说,好像长了点见识呀!
巾国不让须眉!!!
原文由 ktyy 发表于 2005-11-9 19:40:46 :
强人,
呵呵,过奖!不过“强人”这个词在古时是强盗的意思耶,还请兄台别放在偶身上了,谢谢啊!

我顶

我们都爱小八

我强迫我老婆用小8 我自己也是用小8  嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

又是一个小八之家,呵呵!

原文由 ful66886688 发表于 2005-11-12 20:42:20 :

我强迫我老婆用小8 我自己也是用小8  嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻