【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 上个难得一看的电子书,图片。
查看完整版本:上个难得一看的电子书,图片。

(该发言已遮蔽)

请大家不要在这里发表有关政治之类的帖子……

谢谢大家的合作!

[此帖子已被 小强强 在 2005-5-26 23:48:09 编辑过]

不知道是真是假,但是我知道印尼人把好多中国人都没有的吃的粮食当成是过期食品来诋毁我们的国家, 我觉得好心痛.可悲的国人啊!
这就是国仇家恨呀,妈的,还为他们捐款呢,不知跑到什么地方去了
妈的~~~这么大的国仇家狠 为什么还要为他们捐款 靠 政府到底在想什么~~

觉得很有必要顶一下,当年我刚好开始接触网络,第一次看到,觉得比恐怖片还恐怖。NND,印尼的还算人吗?比小日的还差劲。

有关录象我看过,但我奇怪中国政府怎么没有表态

那些人真是人渣,禽畜不如啊,国家还为他们捐款干什么!!!

现在印尼又发生了6.5级的地震真是活该啊!

是啊,那一年应该是9几年,不过我记不清了,我在那个时候也觉得奇怪,为什么中国政府一点也没表态呢,只不过说些什么"强烈反对,谴责!"之类的费话.那年在凤凰台看过部份新闻,不过不是那么清楚事情的严重性,只知印尼华人被怎么了,但不知程度如何.直到今天看到这些图片,真他妈的怒火啊!

人家美国佬,你不搞他,他都要搞你.但我们中国政府是你搞他,他可能会说"强烈谴责!!!"之类的话,但在实际上的行动是很少或者说没有的,这也难怪,其实一个国家的国际地位和影响力在于一个国家的经济及人的人性,你经济发达了人家要搞你之前会看看想想才决定可不可搞,民族的性格也决定了他的地位,试问一只再肥再强的绵羊能否与一只狼抗衡吗?

所以我们既要发展经济,也要改造民族的性格,我们不做绵羊,我们要做蒙古狼,人家小布什也是深知这一点,所以在发展经济的同时他也偶尔打打战.

为了论坛的健康发展,建议版主关注附件内容,不要被某些人将论坛用于不法目的。维护论坛,人人有责。

[此帖子已被 hyggyh 在 2005-3-24 3:23:36 编辑过]

[此帖子已被 hyggyh 在 2005-3-24 3:24:26 编辑过]

我倒想看看是什么!为何楼上的如此说??

附件果然是邪说!还是歪理!还竟然用印尼的引子骗大家

虽然有那么一点点的是有点道理,但是这些都是企图颠覆我们祖国的言论。作为一个中国人绝对是不能容忍的。

强烈要求封杀此人间败类!!

[此帖子已被 阿杰 在 2005-3-24 20:07:09 编辑过]

[此帖子已被 阿杰 在 2005-3-24 20:10:25 编辑过]

关于政治的问题最好不要在此发贴,因为真真假假好难分辩啊!我怕有人居心不良,打击对政府的信心,这可是关系到民族的问题!大家要保持清醒的头脑,要认清一些人的真正目的!

ai,来迟了,什么都没看到。。。。。。。。。

我也没有看到

我也没看到,不过看评论就知道是早些天看过的一个帖子。

我见过深圳抗日游行时,喊着口号抵制日货手上却用日产数码相机,手机,虚伪.....像那些人爱国????爱国就要强国,富国,不要拖国家后腿,但我就坚决低制日货,个人观点!