【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教关于6688免费上网的问题
查看完整版本:请教关于6688免费上网的问题

在天堂3.3补丁包里的使用说明里有说到6688的免费上网,我想问一下这个是6688自带的,还是要自己手动设置的?如果我用手机java程序的qq或msn也可以免费吗?如果不是免费那是怎么计费的?

请各位高手指点。谢谢

自带的,天堂版已经设置好了

谢谢海洋大哥的回复。另外我想请教一下,如果我用java的qq或msn也是免费的吗?

不是的,用QQ和MSN是要收费的。

这个是拨号上网,58秒自动挂断,我们可以用脱机浏览,如果还想继续看以下的内容就得重拨,拨的时候又是58秒挂断……

之所以免费就是因为拨号1分钟之后才收费,我们机子设置的不到1分钟就挂断了,所以不会产生上网的费用。这个我已经查过话单了,没有收我的费用。

谢谢丛林大哥的回复。那么java的qq和msn是通过什么原理上网的呢?gprs?计费是否就要按照gprs的流量或时间来收费呢?

还有,像天气预报这种java软件需要收费的吗?

请指教。

[此帖子已被 heiguowang 在 2005-11-3 18:32:48 编辑过]

为什么我的手机用天堂3。3默认的上不了网?云