【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家感觉3.5beta1版怎么样??
查看完整版本:大家感觉3.5beta1版怎么样??
大家感觉3.5beta1版怎么样啊?大家可以从功能,图片,布局等方面进行讨论.
还没用!!!!!!!!????????

功能的确是强大了,但感觉有点乱似的,特别是当选中多项应用程序时屏幕就会很乱,还希望海洋大哥继续改进,谢谢海洋大哥!!

应用程序菜单多了,所以可选范围多了很多,可以调整出自己想要的界面,不错
老大都说了图形有些没改会乱的,这次整个跨了一大步,牛

顶起来,看看大家的意见我再刷

俺想等等刷正式版的。你们快试。

已刷,好,等待正式版。

下载了,还没有刷

期待正式版。。。

3.3中间的带框的星期我觉得不好看,希望3.5默认最好回到原来无框的,不知大家觉得如何?

总有新鲜感,让人欲罢不能~ 小8的 魅力所在!!!!

感谢海洋!!!

感谢所有的8迷爱好者!!!!

带框的星期,偶也不喜欢呀!加个时间时钟与指南针,怎样?

怎么调不出电池电压?我觉得像3.3版,电池电压和温度在左右软键上自动显示的好,这样左右软键位置上就有四个功能了!

下载了还没刷,不过我觉得天独厚3.3那个挂机震机不太爽是真的
是啊          星期上带筐确实不好看
一来电话就关机,无法用

真是快,3.3还没用爽就又该刷了,辛苦你了,顶了

我刷了3.5,也出现了来电话就死机的情况,后来重新刷了2便,就可以了,个人感觉很好,尤其是在操作菜单时有时间显示!~

好用!没什么毛病.

期待正式版!