【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [分享]天堂3.5长按0键后右软键重启手机
查看完整版本:[分享]天堂3.5长按0键后右软键重启手机

;换了没有什么用的“+清单”:

;原创:我爱绿茶

35c032: 0200 390a
35c9c4: dad60205 DABF201E
450210: C457AA32953136000000000000000000 FED24DB62FB328000000000000000000;重启动

[此帖子已被 seacore 在 2005-11-7 18:17:50 编辑过]

测试通过,很不错的修改,加入3.5版。。

楼主请申请加分。

不错,呵呵!

我记得当时就是为了防止挂机键意外关机而弄的,因为那时有加快按键反应速度的补丁。

我早就自己打进去在3.3里面用了

请教,手机重启动,作用是什么呢?什么时候需要重启动呢?

如果你的手机会死机,那么期间的一些设置会丢失,当你改变重要的设置后重启一下手机,则会保存起来。

我原来遇到过一次做的改动失效,一直没想明白原因,原来是一次死机造成的。

谢谢楼主,长知识了。

能不能实现定时开机的功能? :) 偶是新手,别见笑~~~

在重要记事里有定时开机项
重启有用,如一机双卡,要用另一卡就可重启,部分NOKIA手机按#3370#便可重启!