【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 试用3.5出现奇怪问题(十年难得一见)
查看完整版本:试用3.5出现奇怪问题(十年难得一见)

今天刚把小八升级到3.5版,的确跟3.3有很大的改观。

但出很了一个很奇怪的问题,在接电话时,我朋友的电话号码打过我。小八马上死机,而其它的号码打过来却是正常的。晕!。奇怪了。真不知道是么问题。我朋友的那个电话是联通的,132071593××。我的也是联通的。HELP ME!

还有:我的和MP3里已经做一列表,退出时还是死机!

我是长按*转成,静音模式,震动不动了,屏幕黑了,然后过5秒就自动断电了,请各位老大帮忙呀
我都有这样的问题,有时我朋友的电话号码打过我。小八马上死机。

确实不少朋友发现来电死机的问题。。。看来是其中一个补丁的问题。。

尽快测试并修正

果然死机
司机

考虑楼主只有某朋友的手机号遇到这个问题,是不是同对此手机号所设置的专门的振铃、图片有关。

还没有来得及做设置呢?刚刷的,接朋友就死了!

结贴,绿荼兄已经搞定!
呵呵,我也遇到这个问题了,

来点大头贴的问题,我也是刷了就来电死机还有无法查看未接来电