【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 定位有问题??我用的有GPS6688,0.7版的
查看完整版本:定位有问题??我用的有GPS6688,0.7版的

我用的有GPS6688,0.7版的,   记录基站坐标只有一次,

也就是说记录基站坐标会复盖前一个的坐标,记录了很多坐标其实只有最后一个。

如果回到老地方按定位,出现:NO CELL DATA.(但我已经记录了该坐标)

为什么????

....不会阿

我还是发觉这个问题

一点都不可靠

我也发现有这个问题,甚至只是隔了一会时间再定位就不行了(只有第一串四位数还不变),不知为什么?再一个进入地图,左右移动明显慢于上下移动,正常吗?

不知是我的机子问题还是现在这个软件未到实用阶段?

确实如此!确实如此!确实如此!确实如此!

以前还玩玩一下.后来刷3.5版后就是楼主的一样了.有时还可看到地图,有时就不行.本想牛一下给别人看的,但地图常常显示不出,也就不玩了.

原文由 ljwco 发表于 2006-1-8 18:45:50 :

以前还玩玩一下.后来刷3.5版后就是楼主的一样了.有时还可看到地图,有时就不行.本想牛一下给别人看的,但地图常常显示不出,也就不玩了.

我也是这样呀!咋办呀

我刚上了3.5板的。。本来想也来美一下。。不想也是说NO BMP MAP 。没地图。。怎么搞啊。。还有啊。不知闹钟怎么调出来啊。。好象没有。。。哪们好人指点一下。。我刚做机油二天啊。。谢谢 。我的QQ16946696

原文由 yangsheng598 发表于 2006-1-10 22:10:10 :

我刚上了3.5板的。。本来想也来美一下。。不想也是说NO BMP MAP 。没地图。。怎么搞啊。。还有啊。不知闹钟怎么调出来啊。。好象没有。。。哪们好人指点一下。。我刚做机油二天啊。。谢谢 。我的QQ16946696

同问这个问题....我尝试选择了"记录基站座标", 结果出来了哈尔滨地图....冤枉啊, 我明明在北京....@@

向海洋求救....T-T

原文由 莫风 发表于 2006-3-28 12:56:14 :
原文由 yangsheng598 发表于 2006-1-10 22:10:10 :

同问这个问题....我尝试选择了"记录基站座标", 结果出来了哈尔滨地图....冤枉啊, 我明明在北京....@@

向海洋求救....T-T

这是因为你没在设置了选择北京的地图!

不过我也发现有LZ这个问题。同一个地方的基站信号居然会不一样!第二次在同一地方定位,有时会出现NO BMP MAP的情况。

偶试过,倒是偶尔可以定位出几个基站,不过用起来还是不大稳定,有时位图无法显示出来;有时选择坐标记录时,又无法进入程序;最后的就直接显示no cell data,其实已经定位过且没有被覆盖.

另请问,bmp图片有没有大小限制?

看来这种情况是普遍存在的了!

BMP的大小好像没有限制。