【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王大家测试一下这个补丁是否和信号有关系
查看完整版本:大家测试一下这个补丁是否和信号有关系

天堂版3.3以前的版本都打了这补丁(3.5测试版把它撤销了)

;加快载入JAVA的速度
1D71B6:3D 0D

有朋友反映撤销这个补丁后信号有所加强,我在深圳信号很好无法测试,大家帮忙测试一下他是否真和信号有关。

如果无关,3.5会重新打上这补丁(撤销他会造成一些java软件不能正常使用)。

如果和信号有关,将把它放个性化补丁包让大家根据自己需要选择。

没感觉呢

差不多

3.5的信号显示是比以前版强了!  我在西宁刚试了:

刷入

;加快载入JAVA的速度
1D71B6:3D 0D

我是一卡三号,两个移动一个连通,都试了,前后没有明显变化.[补丁还没有撤消]

刷了后,信号没有任何变化

没感觉呢

差不多,我是吉林四平的

建议保留,撤了的话一些Java程序根本运行不了!
我在广州海珠,本来我这的信号不是很好,刷了后信号并没有什么时显的变化啊.
信号无变化,建议加入正式版,对java有好处

应该是没有影响的

加上吧

没什么差别

不知还有不有使“万年历”JAVA能全部运行的补丁?对我来说万年历是很实用的一个软件,可里面能用的功能只有两个,其余的一运行就跳出来了,没法用啊!

3.5那个日历功能不是很对啊,怎么进去是通话记录啊,还有我想应该把拨出记录弄成那种没拨出也有显示,还有拨出记录也显示时间好不好,任何通话记录都显示通话时间也不错啊。

楼上的,按 1 再长按右软键就可以进入日历

我按1右软是显示日历可是进去却是通话记录是不是我强刷了天堂的右软自定名称补丁和欧式时钟补丁所造成。等正式版测试吧.

还有我的机器一直不能自动开机,估计是我买的二手的原因,当时买的时候软件是16还是08不清楚了,硬件是19,这有无影响?

我不知道3.2和3.3有没有这个补丁的区别。反正我用3.3后,出电梯,开机搜索网络都比3.2快的多。我用香港3的卡,3.2版每次找到网络之前,都说用户卡有问题,刷了3.3版,就好了。