【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]解不了锁
查看完整版本:[求助]解不了锁
我新买了个机子, 想升级到3.3, 刷了全部的flash, 但最后解不了锁,.
用了FREIA_jimyu, all-siemens5.1, 症状一样, 都是停留在"打开端口"的地方, 似乎是打不开端口(com1),但这时com1已被占用.
我用V_KLay 3.2刷机的,操作系统时WinXP SP2, 线是USB的数据线.
我备份了原来的flash 和单独的eep部分.
我现在只是将原来的eep部分再刷进去了, 暂时可以开机.
(电池是充满了才开始刷的, 现在开机显示97%)

附件中是原来的eep和天堂3.3中的eep. (可以根据这个生成一个我机器上能用的eep吗?)

哪位仁兄帮个忙.
我MSN: pengfeihe@hotmail.com
相关附件相关附件
算了,我又刷回原来的54版了.
我觉得天堂3.3好象太复杂了点.(还是简单点儿好)

我觉得在54版的基础上, 要是改了可后台听mp3, 显示温度及星期就好了, 其它好象也范不着改(不知道有没有这样改的)

不过, 解锁的问题,要是哪位知道的话, 还是请告诉我吧. 知道总比不知道好.
是不是端口没设对哟,如果不是端口的问题,看看是不是机型没选对
谢谢你回贴
端口没问题, 我当时刚用V_KLay 3.2刷过flash, 并且还可以再进去, 用serial port也能打开COM1
机型我选的是SIMENS SL45

1,试试用别的软件解锁,如:FREIA_jimyu~

2,V_KLay 3.2刷过flash后,有没有关闭它??

3,serial port解锁时,机型改为6688,端口:COM1 调整一下速率~~

如果都试过了,还解不开,我也黔驴技穷了~~

我老是觉得好象是打不开串口,今天早上我插了个普通的USB转COM口的线在电脑上, 串口能打开, 提示手机没开而已(我没接手机)
算了, 我在论坛里找了会, 有人说一种USB数据线不能解锁, 不会我的线就是那种有问题的线吧.

楼主,我们是同路人啊!

我也遇到这样的问题,。我情况是和楼主差不多。

用了FREIA_jimyu, all-siemens5.1, 症状一样, 都是停留在"打开端口"的地方, 似乎是打不开端口(com3),.好像解锁程序已经死了,程序无响应。
我用V_KLay 2.5刷机的,操作系统时WinXP SP2, 线是USB的数据线.

借宝地呼吁:哪位大侠帮帮忙啊?

我的6688才买几天, 这儿我也是才来, 刚才一看, 我的头像具然是个女孩的图标, 不爽!!!

我在想, 要是谁知道MAP的结构, 单独写个程序, 根据IMEI直接写到EEP文件中, 再将eep刷进机器. 这样的话, 俺们就算是有救了.
要是谁知道MAP的生成原理,告诉我一声.