【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.5BUG
查看完整版本:3.5BUG

我刷了3.5后,发现当键盘锁定的时候阅读短信,经常死机.

还有,自从刷了3.5后,我的小8总是经常重新启动.

那位机油有同感,请顶啊

没有同感,感觉挺好。

楼主以前用的什么版本?

可能是操作不熟练哈

我更惨

我的小八的刷了天堂3.5beta3后,现在有电话进来则会无故关机,但如果此打进来的电话是存在mmc卡或sim卡中时,却可以正常接听,也就是说这个打进的电话没有在电话薄中存入,那小八会自动关机,怎么回事呀

测试测试!

我的小八的刷了天堂3.5beta3后,现在有电话进来则会无故关机,但如果此打进来的电话是存在mmc卡或sim卡中时,却可以正常接听,也就是说这个打进的电话没有在电话薄中存入,那小八会自动关机,怎么回事呀

我一样的!重耍3.5B3又好了!你也试下!
的确是 多刷几次 就好了
我刷了好机 次了,就是一开机就关了,不知道是怎么回事
3.5出来了没有啊~~

连续打N个电话,包括拨入和拨出,我发现后来打进来的电话都没铃声,按了号码以后按拨号键都没反应……

不过重起就好了!

我报告一个,

刷了以后进入工模

选择APPLICATION再进去就挂。。

我的整点报时只要在有声音的情景下无论是否关闭整点报时到了正点都要响以下。