【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问谁有6688 的电路图啊
查看完整版本:请问谁有6688 的电路图啊

请问谁有6688 的电路图啊

qq:107691688

我有    

楼上的机友能不能给我发一个啊,我也想要啊?fj_zhu2008@yahoo.com.cn或是180329792@qq.com

给偶一份

lmfxml@126.com

我也想要s89511384@yahoo.com.tw

我也要430dupeng163.com谢谢

我也想要, pengfeihe@hotmail.com

难找啊,我也要,谢谢 xbay_59@sohu.com

找了好久了,我也想要,windfloats@hotmail.com

我也想要 ds8014@sina.com

二楼的是不是在开飞机啊?如果有的话,能不能拿出来共用一下啊?

给我分呀 cheunghowl@hotmaill.com

[此帖子已被 cheunghowl 在 2005-11-19 12:00:06 编辑过]

大家都收到了吗?

怎么我没收到啊,

2楼的你发了吗?

我没收到

给我一份谢谢:ziye588@126.com
我也没收到啊

如果2楼说的是在“我的手机网ftp”下的电路图那就没用,里面全部是电路办彩色图片来的没多大用处,如果是详细的主板电路图那就不得了了。。。。。

有吗?????????????

原文由 jianghu 发表于 2005-11-19 22:56:37 :

如果2楼说的是在“我的手机网ftp”下的电路图那就没用,里面全部是电路办彩色图片来的没多大用处,如果是详细的主板电路图那就不得了了。。。。。

有吗?????????????

有吗?