【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]如何去掉通话完毕的振动?
查看完整版本:[求助]如何去掉通话完毕的振动?
如题,请各位大虾指教。
3.3补丁包 新增补丁目录有这个补丁,撤销他就可以了

不用撤销补丁的!

方法:主菜单---时间/话费---计费设定---自动显示,这里把自动显示的勾去掉就可以了!good luck

我的这样就可以让它不振,不知道是不是普遍。

谢谢海洋和楼上的大虾!

请问海洋这个补丁是不是冲突补丁啊?因为你把这个“undo通话挂断震动提示”(是这个吗?)放在“备用或冲突补丁”里面。

[此帖子已被 mz 在 2005-11-12 0:06:33 编辑过]

俺知道怎么做了,已经搞定了。其实自己动手做一下最简单。

谢谢海洋。

原文由 uegg 发表于 2005-11-11 15:38:02 :

不用撤销补丁的!

方法:主菜单---时间/话费---计费设定---自动显示,这里把自动显示的勾去掉就可以了!good luck

很特别的方法,呵呵
这个功能不知道是用来做什么的!觉得没有必要使用这个功能!我一刷完就把它撤消了。
原文由 901 发表于 2005-11-12 19:20:03 :
这个功能不知道是用来做什么的!觉得没有必要使用这个功能!我一刷完就把它撤消了。
是啊,我觉得接通的时候提示倒是有点用处. 可惜没有了.
不错不错,搞定太简单了
原文由 uegg 发表于 2005-11-11 15:38:02 :

不用撤销补丁的!

不好,这样的话就不知道通话时间多少了,还是把撤销为好。