【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → JQL!!请到 求助!!--小八刷死了!!!救啊!! ( 1 2 3 ) 里看看!!请帮忙
查看完整版本:JQL!!请到 求助!!--小八刷死了!!!救啊!! ( 1 2 3 ) 里看看!!请帮忙
JQL,您好.有位机油告之您的刷机历史和辉煌战绩,前段时间我的6688刷死了.坛子里的DX 门纷纷支招,但一直没有能救活小8.今次特请您出手,希望得到您的帮助,谢谢!!
把你的电话告诉我 或给我打电话13351870123

楼主去绿岛下载5508原版,解压后里面有专刷5508的工具Winswup.exe  用Winswup.exe刷5508   如果还不行就要专业人士来修了。绿岛的下载页面:

http://www.gi365.net/download.asp

下载解压后还有刷机的说明,看说明就会刷了,祝好运气。
先谢谢各位:)
抱歉:)4楼,下载5508来刷6688?

不过菜鸟还有问提请教:联机是什么啊?我的小8现在是不能开机,连接冲电器不能充电.连接同步适陪器还是没有反应呢!

楼主去绿岛下载5508原版,解压后里面有专刷5508的工具Winswup.exe,您的软件版本3.2没有解压就会刷死机.