【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我的小8刷了3.3,开机后出现错误:phone number is incorrect
查看完整版本:[求助]我的小8刷了3.3,开机后出现错误:phone number is incorrect

我的小8刷了3.3,开机后出现错误: phone number is incorrect

请问哪位大侠知道这是什么原因啊?

斑竹说是防盗补丁的原因,本人愚钝。请问到底在哪里、如何解决啊?
不用管它,再开机的时候就好了。
咱们总是自动关机,这是什么原因?真郁闷,那个版本比较稳定些啊?我现在刷的是天堂3.3
是不是低电压自动关机?(电池刚充电也提示充电)重新刷一下机器就好了。
对啊,我也遇到和楼主一样的问题,真是郁闷死了。。。。那个高人可以来彻底解释一下呢?

每换一次SIM卡都会有这样的提示。

防盗功能。详细使用方法参考补丁使用说明(http://vip.6to23.com/hseacore/yx/yx1/3.3.htm).
      注:如果你更换了SIM卡,重新开机时可能会出现“ Phone numer is incorrect”的提示,这是防盗补丁的作用,无不良影响。