【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为什么我的小8还剩57%的电量却提示电量不足呢?郁闷死了!!!
查看完整版本:为什么我的小8还剩57%的电量却提示电量不足呢?郁闷死了!!!

最近小8不知道怎么了。。。明明电脑都显示了在50%以上,却老是提示电量不足,然后一会就关机了。。不知道是怎么回事,电参我也用的原来自带的手机电参。。。

还有一个问题是经常发短信的时候自动关机,真是烦死了,,往往短信刚写好正要发的时候才关机,气死人了!我用的是天堂3.3的版本,以前都好没出现这种情况呢。

哪位好心的朋友知道原因的请告诉我一声,非常感谢了!

我的也是,估计是这个版本补丁的问题

电参的问题。

我用的是魔鬼电参。感觉不错。

和电参有一定关系,我也遇到过这种问题,后来发现是电池的原因。
原文由 H2O 发表于 2005-11-13 20:04:58 :

电参的问题。

我用的是魔鬼电参。感觉不错。

请问在哪里下载魔鬼电参?怎么设置的?
自己搜索一下,就会知道了。

用别人电参不见得就好,一把钥匙开一把锁,要自己调才行,这才叫DIY

将军电参:

5012  4201  63575  1001

65535  65535  99 65130

65535  65535

魔鬼电参:

4254  4201  62939  700

65535  65535   99 65130

神奇电参:

5335  4202  63139  750 

65535  65535   101 65255

待机7天电参:

4300 4235 64343 930

65535 65535 102 65197

65535 65535

5508版原始电参:

4286 4599 63637 1002

65535 65535 102 65156

65535 65535

西门子3508手机电参(小8通用)

7369 4183 63500 1002

105 65421 102 65535

107 65512

黑猫电参:

4285 4599 63637 1002

65535 65535 102 65155

65535 65535

16天待机电参:

5100 34360 3725 827

65535 65535 101 65201

65535 65535