【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 开机时提示the telephone number is incorrent?什么什么意思?
查看完整版本:开机时提示the telephone number is incorrent?什么什么意思?
我的小8在开机时提示the telephone number is incorrect?什么什么意思?哪个知道帮我解释一下,好吗?
汗。。。

呵呵,我的也是.(电话号码不正确?)

为什么会这样?

原文由 seacore 发表于 2005-11-13 16:08:43 :
汗。。。
我的也是这样的,啊,晕~~~~~~~~
原文由 seacore 发表于 2005-11-13 16:08:43 :
汗。。。
海洋都不知道呀? 遇到难题了哦 
应该是防盗补丁里面那个电话号码不对,要改个正确的,感觉防盗补丁没什么实际作用。
不知道说的是什么意思!

我估计可能和飞利浦手机的换sim卡后提示一样,提示用户手机电话簿已更改

提这样的问题让海洋老大只能 "汗"!!!!  先好好潜水吧再出气啊~

现在是大汗了。。。。大家看看天堂版的使用说明。说得很清楚。。

--》防盗功能。详细使用方法参考补丁使用说明(http://vip.6to23.com/hseacore/yx/yx1/3.3.htm).
      注:如果你更换了SIM卡,重新开机时可能会出现“ Phone numer is incorrect”的提示,这是防盗补丁的作用,无不良影响。

我那几天一天换几次卡!换一次就出现一次这个提示,好玩。