【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [公告]免费为小8机友服务
查看完整版本:[公告]免费为小8机友服务
天下8友是一家,我为感谢各位,免费快速为大家制作BMP,EMF,GIF,TIFF格式的公章和私章(如我的头像一样),把你要求告诉我马上就可以做好并发到你的邮箱.

呵呵,暂时用不到。

还是谢谢先。

楼主热,先谢了

楼主不错啊,能不能帮我做一个啊。就像你头像的那个,只要将“移动天堂BBS”改为“世纪情缘zhu2008.icpcn.com” ,此句采用仿宋字体;下面的字改为“网络专用章”,邮箱:fj_zhu2008@126.com谢谢!

楼主我也想做一个!做一个圆的,将"移动天堂BBS"改成"金吉防辐射服",下面为"网络专用章",谢谢!我邮箱:npjiayou@yahoo.com.cn

呵呵,搂主正是热心肠呀
4楼  5楼的以做好并发到了邮箱,请查收

有心人,顶一个

不错。。呵呵

首先感谢你的热心,能否帮我做个居委会印章,

具体称谓:太仓市经济开发区洋沙社区居委会,

按照标准印章制作,用于网络文件传送时能够盖章。

这是个热心的朋友啊!

支持楼主

朋友 哪个好呀不过我用不上呵呵顶一下哟

好人!天下8友是一家!
10楼的已经做好了,发了3种格式到你的邮箱:yss1978@163.com,不知道是不是这个邮箱.谢谢大家的支持

喜出望外!!!!帮我也做个啊~ 包含字样"深圳市南山区泰日升实业灌水有限公司" 

邮箱:love99ai@sina.com   ;sgl_a33@163.com    谢谢!!

果然不错啊

楼主,帮我也做一个吧。跟你的格式一下,上面写“愤怒的猪”,下面写“灌水专用”。发往:jiangm@ttsoft.com.cn,谢谢。

楼主,收到了,十分感谢!!!!

16  18 楼发过去了,请查收

收到了,谢谢楼主!!十分感谢!!!!再麻烦一次好吗?我想改成你用的那种更好看些:"深圳泰日升实业公司/灌水.(你可添加或删减)   再次感谢!!

楼上的已发了

楼主,已收到,谢谢

逮到

办证的

呵呵~ 搞定!!! 太棒了!!谢谢楼主!!!

楼主真是热心人,天下西友是一家啊!!!

有个软件就是做这个的吧。

呵呵,楼主真好,赞一个!!!