【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.3和3.5的待机问题
查看完整版本:3.3和3.5的待机问题
我原来刷过3.0,后来又刷过3.3和3.5,怎么后来的这版本感觉特别费电,待机时间明显缩短,在这两个版本不能开机的电池拿到3.0上照样能通电话,可以多用1天左右
应该是一样的电参。。
可能楼主跟我一样……不小心把背景灯开太大了吧?
3.0第一版与3.0第二版的电参不一样,我觉得第一版的好用

跟电参好像没关系,我把原来3.3用的电参带到3.5,原来待机5天,现在三天左右……

怀疑是背景灯开太久所致吧,海洋可不可以给个背景灯时间自己定义的补丁?

是啊!太费电了

我一直用自己的电参 没发现什么待机长短问题

自己再调了

看到有了,改一下看看先!

><补丁8:调整背景灯的亮灯时间
14d7e4: B20C B80B

;定义XXYY的方式(以15秒为例):
;1. 将15秒换算为毫秒即为1500毫秒;
;2. 再乘以2即为3000;
;3. 然后转换为16进制,即为BB8;
;4. 最后将其颠倒过来,B80B就是15秒的值。