【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议]关于天堂3.5beta3版的一些建议
查看完整版本:[建议]关于天堂3.5beta3版的一些建议

不知道3.5beta3版是测试版还是正式版,我用了几天,想给海洋兄提一点修改意见

1、黄金书屋使用起来不太稳定,经常打不开,特别是听mp3的时候

2、数字键的快捷方式不能修改,很郁闷,只有左软键可以修改,希望可以象3.0se那样

3、运行java的时候有短信不能在当前阅读,必须退回待机才行,很不方便

4、应用程序里比较繁杂,如果可以分类就好了,不明白为什么应用程序里还有应用程序,有一些是重复的

5、天堂版的音效一直不是很好,虽然海洋兄这次作了一些修改,但好象低(高)三级没什么区别

6、有时进入java程序时右软键无显示

最后声明:本人非常支持天堂版,也非常感谢海洋兄为广大8友所做的一切,以上只是小弟使用中的一点点个人体会,只

希望天堂的版本可以更加完善更加发扬光大,如有不妥之处敬请见谅!!!

呵呵,很谢谢兄弟的建议

1--黄金书屋现在已经比3.2要稳定些了,因为调用的关系,没办法做到非常完善的。

2--其实现在是长按右软健就可以调整,从实用上来说是进步的。只是大家不知道。。看来还是恢复以前的算了

3--补丁本身的关系,无法改良

4--现在已经分类啦。。至于应用程序里还有应用程序的问题,现在的技术水平无法解决。

5--我用MX500耳机的,感觉天堂的音效非常不错的。用过不少其他音乐手机,6688的MP3效果不比他们的差

6--不是很明白。。呵呵

2、不要改回去!!挺好用啊!!音质很好!!我也用500,真是很牛啊!!
建议2还是长按修改,短按执行,这样很方便!!
呵呵...那就还是不改回去..
不要改,一定不要改

改不改问题不大,要求稳定

重要的一点。。。。。

稳定最最重要。。。。。等海洋3.5正式版本出炉

原来是这样,谢谢海洋兄的指点!

3.5正式版何时出来,强烈期待中...........

我也在等啊……感谢海洋兄一直提供天堂版,对我们这些懒人真是什么什么啊。。呵呵。现在补丁那么多,如果象以前那样一个个刷,又花时间又花精力,还怕冲突,现在这些都由海洋兄代劳了。哈哈。
不客气,一起研究

我唰了3.5后老是关机为什么啊 ?

还有一开机就出现

二行英文怎么去啊?

5.建议刷“恢复流行8级音效.vkp”会好些