【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 救命啊..!!!我的6688读不了SIM卡了!!!!
查看完整版本:救命啊..!!!我的6688读不了SIM卡了!!!!
昨天起床后...一开机....一直找不到网络!!!也进不了SIM卡里看电话号码啊!!!用了别人的卡也不行了啊,,,为什么啊....去手机铺时他说是什么内存坏了.(其实是我把MMC卡拿了..他可能是看到说"没多媒体卡"???!!)原因也不清楚就说要50大羊啊!!!这到底是什么事啊!!!SOS!!!救命啊!!!!

会不会是选中飞行模式了阿?

建议刷机看看能否解决问题。

哦...我去试试.....那个飞行模式是用来做什么的????......你们还真是有效率啊.....太感谢了!!!!!!

还真是飞行模式搞的鬼啊....那到底是用来做什么的呢?????......请各位新机油也小心一下吧...!!!!!!!我就差点吓死了......还好....真是太感谢了!!!!!
海洋厉害啊
飞行模式就是你不能接电话,不能打电话,小8只能当电子表和游戏使。
楼上这位兄弟真厉害,知道的真多
原来如此!!!
哈哈.......又长一智!
我的原来也一样现在OK

飞行模式:飞行模式也叫航空模式。简单的说就是在飞机飞行时使用的模式.在飞机飞行时如果使用手机会有干扰信号,对航空安全造成危害!所以有关航空管理规定在飞机上是严禁使用手机的.但是如果手机开启了飞行模式就可以关闭所有网络功能,这样就不会产生信号干扰.在飞行模式下,依然可以使用手机的其他功能(比如听音乐、看小说等)只是关闭了电话功能。由于不会搜寻网络,发送和接收信号  所以较平常待机时省电 是个很好的功能

使用方法:待机状态下按1+左软键进入应用程序 选择飞行模式 然后关机再开机(重新启动) 即为飞行模式了 如要取消 进入应用程序 去掉飞行模式的选择 再重启 OK了 手机电话功能又可以使用了

P.S.:待机状态下长按0 再按右软键即为重新启动.

[此帖子已被 weiyang112 在 2006-1-17 9:53:43 编辑过]

高,!就是高