【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂的flash的确不错,刷了这么多遍,最后还是刷回了5508
查看完整版本:天堂的flash的确不错,刷了这么多遍,最后还是刷回了5508

天堂的最近几个版本本人都刷了多遍,估计至少不下50遍了,用了几个月了,功能的确很多,但是毕竟因为6688先天条件所限,很多功能都使用得不爽,而且其中出现的几个小bug让自己误了好几件事。

最后,也就是现在,还是刷回了5508版,添加了几个加快速度和mp3的补丁,不超过20个,打算安心用下去,不想再刷了,让小8安度晚年吧。

补充一下,最近添加了一个强劲的pda,很多功能转移到了那个上面去。

够用就好..呵呵

其实小8是我的梦想,希望他越来越好,越来越强,有时候不在乎功能是否会那么强大和好用,我只在乎,他能满足我的日常需要和精神所依,换别的,也许会为新的感觉很绚,很时尚,但是却少了激情。小8满足了我的一切,我喜欢并一直坚持着,没有什么能有小8让我有如此心境探索和交流。

用小8是一种态度。

小8  很好用 我真找不到 不用的理由
5508是什么东东啊?