【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小8突然启动不了
查看完整版本:[求助]小8突然启动不了

小8 最近发现怪问题,突然启动不了  原来一直正常的,但是最近突然自己黑屏,然后启动亮一下屏幕就黑了。刷过新的FLASH也不得,那是怎么回事?请救各位高手和斑竹!!谢谢了!!

[此帖子已被 qiji1019 在 2005-11-19 11:45:12 编辑过]

再次求助各位高手了!!!!

再次求助各位高手了!!!!

难道是电参问题??
直接去问海洋兄吧~~
你试着打电话试试,能打的话可能问题出在和显示屏有关的地方,应该是硬件问题
换电池试试,可能是电参的原因
他是有时可以开 有时不可以开 那是怎么回事?
可能是电池的问题

刷完flahs最好刷回原来自己机子的电参.

另个检查一下硬件:电池是一个原因.还有sim卡座6688设计得并不是很好.容易松动,也检查一下这个原因.

很不稳定,有时开机 会出现“wrong softwave” 好像写错了 大概就是 这样 这是怎么回事!!

还是想问这个问题 有时还是 启动不了!!!
没什么大问题,应该是CPU虚了,找修手机的吹一下就好了,我的就是这样修好的...
什么叫 CPU虚了 怎么吹啊?请详细说明 万分谢谢!!
wrong softwave因该是没解锁

解锁了 但是没有用!!!!

原文由 冰冰凉爽 发表于 2005-12-13 22:07:10 :
没什么大问题,应该是CPU虚了,找修手机的吹一下就好了,我的就是这样修好的...
听说危险哦 ,很可能会吹坏哦!!!高手执教!!!

我的手机不知道怎么老是刚充好的电池一装上去就说没有电的,请个位高手帮帮小弟。谢谢啦

吹吧,没事的,我的就是因为字库虚了,老是写flash的时候在某个地方写不过去,有时又能写过去,有时能开机有时又不能开机,吹过那个字库后什么问题都没有了,都是用了几年的机子了,朋友说正常使用情况下都有可能虚的。吹吹没坏处的,可以顶几年呢。
原文由 bentu 发表于 2005-12-29 21:11:21 :
吹吧,没事的,我的就是因为字库虚了,老是写flash的时候在某个地方写不过去,有时又能写过去,有时能开机有时又不能开机,吹过那个字库后什么问题都没有了,都是用了几年的机子了,朋友说正常使用情况下都有可能虚的。吹吹没坏处的,可以顶几年呢。

修机的是我朋友 我都说不怕 叫他吹了 我负责,他说最好不吹,我晕哦

还有就是现在 在开得的情况下  自动关机那里  已经设定过 手动了 但是 好像设定之后 他会变回自动 还是会关机!!

自己顶一下
自己顶一下