【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救!我的6688不能开机了!!
查看完整版本:求救!我的6688不能开机了!!

[object] 故障如下:今天刷天堂3.5的时候,到解锁那步的时候提示不成功:

'COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 6688 lgX vda (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - 8088
COMM_LoadBoots : phone ids are 904AECC4 [00000000]
cmd_handlecommands : no valid IMEI found

咨询无奈下,决定刷回原来文件,我把原来备份的FLASH文件刷回后就无法开机了,试了好多次也没用,用电参软件怎么按开机键,也提示连接不上,但是FLASH还可以连接上

求教高手帮我,直接回帖,或加我QQ57439458,我是呼和浩特的,谢谢大家了!!!!

不会是硬件出问题了吧??

刷机还能把硬件刷坏吗,不会吧,原来还好好的啊,刷5508基础版也可以啊

解锁软件你是不是没有选sl45?
选了啊,机型选择上肯定没问题,我用了好几个解锁软件all siemens.exe,FREIA_jimyu都不行,我发那个提示就是FREIA_jimyu解锁时候的提示,用all siemens.exe时也提示不行

你刷机时起始地址改为0x000000长度改为0X5F0000就行了,这样刷机后不用解锁,可以直接开机,方便省事,而且EEP和电参都是自己原来的

那现在怎么办啊,连机器都开不了了
唉,又是个失落的上午,群里也没人管,自己又试了半天,故障还是一样
啊,还没好心人帮忙

估计是硬件问题了

拿到手机维修店叫师傅用风枪吹一下看看

好的,明天找人用风枪吹一下看看在说

我有一次刷机和你的情况类似,我拿出电池放了一天(24小时)后,装上电池再刷,就好了。

具体是什么原因造成的俺也不知。再也没有出现类似的情况。

看看电池是否满电(4.0伏以上),如正常,打开要刷的bin文件看默然地址是不是0x000000长度0x600000,如不是,估计ROM文件损坏,重装系统,可以搞定的!

别灰心,偶也碰过你的情况一样,重装系统就可以啦!祝再刷成功!

是啊,别灰心,用天堂的版本试试,不要用自己的版本