【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刚刚找到的MMC 卡(MMC micro) 解释一下什么意思
查看完整版本:刚刚找到的MMC 卡(MMC micro) 解释一下什么意思

刚刚找到的MMC卡 牌子是Adapter

上面没标容量,用读卡器也不读不出

不过想想 总是MMC嘛

小8也不认,

形状和MMC差不多,不过上面的文字是[MMC micro]

多了一个Lock(上下滑的开关),不用卡托刚刚能插入小8,高手解释一下这是什么卡 小8能用不

什么读卡器能读

汗,建议用好点的牌子

牌子应该不是问题哦

看质量也还可以吧

可惜现在小8不认,读卡器也不认

我连容量是多大的都不知道

小八支持 MMC micro不?

可能是SD卡,SD卡上有一个Lock(上下滑的开关)是写保护用的。MMC卡上是没有的。你的卡有几个金手指SD卡有九个MMC卡只有七个。
SD卡也可以用的,我就使用SD卡。
楼上的你没说瞎吧,你确认你的小8用的是SD卡?小8只能用MMC,地球人都知道啊!

小8真的可以使用SD卡??

再形容一下卡的样子

是9根针脚,其中两个在一个槽内(我估计是双电压设计)

绝对是MMC哈 不是SD

大小只有RS MMC那么大,还是韩国产的,生产日期2005.07.15

从来没用过,

我问了人,听说还要什么卡套才能读数据,这可就从来没听说过了

迷你MMC卡吧

一百个人有一百种说话

那位高手给个正解

http://www.stor-age.com/dongtai/hangye/htm2005/05032823HTTP.asp
估计小8是不能支持了,这是一种新的存储卡,读卡器应该也不支持,所以没什么大用的,默哀!

楼上正解!双电压设计.

遵循MMC micro标准.

那不是拿到都一点没用了哦 ?

又只有闲置起

幸亏楼主是找到的,不是“买到”的 ^_^