【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我用同步适配器,用FREIA修改MAP的时候怎么总是提示COM1打不开啊
查看完整版本:我用同步适配器,用FREIA修改MAP的时候怎么总是提示COM1打不开啊

COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
TTY_OpenCOMPort : cannot setup COM1
COMM_LoadBoots : 无法打开 COM 1 

大家帮我一下

COM口不对吧?
解决了吗,我同样的问题,换了com1还是不行提示差不多,

我也是这个问题 我用的是com3 联vk没有什么问题

但是联freai的时候软件就没有响应了

哪位大侠帮分析一下这是什么原因啊 刚刚刷了3。5 但是解锁没有成功 提示wrong soft 真的是很不爽啊

一定要用COM1口,不然都会出现各种各样的问题,适配器一定要接上电源,打开软件后按下刷新,等2~3秒钟再把手机放到数据座上就可以了。

不是一定要用COM1口的

我刚刷的 用的是COM2  从天堂星云版刷到了现在的3.5稳定版。

开始数据线连在COM1上 刷机开始时正常 可是在用FREIA时始终提示COM1未找到  然后我把FREIA关了,开机,提示“WRONG SOFTWARE”

我火死了 就拔出数据线插到了COM2 然后修改了FREIA中的配置 把COM1改为COM2

然后 OK!

不过我现在有个疑问,就是:我在最后用sensorstool重新刷入自己的备份电参时好象并不顺利,不是像简明刷机教程里说的一秒钟就OK的。我是看着进度条闪啊闪啊闪,,然后我就心急着开机了,不知道电参刷完全了没有。

不过开机到现在,使用似乎完全正常。我正在充电,准备等冲满后测试。

sensorstool必须用com 1 ,但是FREIA中的配置 把COM1改为你所用的com 口
可以修改freia的配置。