【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于应答通知的一个奇怪现象
查看完整版本:关于应答通知的一个奇怪现象

刷了3.3版之后出现的问题:明明勾选了应答通知,但退出重新进入查看,却发现刚才打的勾不见了。打个电话测试一下,又发现应答通知是生效的,这是怎么回事? 这样根本就看不出是否设置过应答通知,该怎么办?

测试了一下

正常啊

原文由 leon_liu 发表于 2005-11-22 11:36:00 :

刷了3.3版之后出现的问题:明明勾选了应答通知,但退出重新进入查看,却发现刚才打的勾不见了。打个电话测试一下,又发现应答通知是生效的,这是怎么回事? 这样根本就看不出是否设置过应答通知,该怎么办?

同感,我也是

不知道为什么明明选了,出来再进,勾却不见了

自己顶一下,不晓得有没有解决的办法啊?

没见过
我的才奇怪,勾上背景灯光,等关了机再重启就又没了.奇怪啊奇怪!

应答通知那个毛病,我的机器也有。。。。。。

郁闷。。。。。。

我的也是顶一下

如果是进入多媒体卡察看应答通知,那么是看不出来是否打勾过的,可以直接在菜单-商务助理-应答通知里选择

解决方法:将应答通知里面文件名为英文的都改成中文名就可以了

果然如此,谢谢楼上!
原来如此!!真是太感谢了!!!