【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂2。7flash建议区!!!!!
查看完整版本:天堂2。7flash建议区!!!!!

1。来短信时增加显示所在地区

2。报井功能发送消息后取消返回信息真正做到无声无息。

3。增加短信远程遥控关机功能应该很好实现,事实上我刷了2。6又刷了几个补丁现在一收到短信就关机能否发一条特定内容短信实现关机?技术上应该可行现在有几款机型都有这个功能。

4。大家补充。

愿能实现:加一个应用程序:来电0~1秒自动开启商务助理项目里面的应答通知,并循环播放

这可能才是完美的防火墙吧

上贴没完:

并可设定某人某人来电自动接上述所谓的防火墙

2.7啥时会出?希望有新的惊喜
希望改正有时会自动关机的BUG。
定时发短信功能

短信直接存到手机上

2.6天堂和55比。在JAVA少了一个作标记功能!我太需要这个功能了!

在屏保里加个大字体的星期显示怎么样

我觉得做个mp3延时关闭功能最好,我经常晚上听上几首音乐才睡觉,但是经常都边听时睡了,所以不记得关闭mp3,睡醒了还在播,或者没电了,本来睡觉前听听音乐是很好的,但是睡了后不关闭对耳朵不好, 现在很多mp3机都有这个功能,所以强烈建议海洋和各位DX努力一下,在2.7做这个功能,或者做个补丁。

[此帖子已被 9527 在 2005-2-27 15:05:50 编辑过]

强烈要求恢复接通震动功能!
已经有这个功能啦,你在2.6的vkp包里把这个接通震动功能的补丁打上就搞定,我现在就是这样用,感觉很不错。
呵呵,楼上的朋友正解。。

在下初玩小8,意见可能不够成熟或者因为不够了解有些多余,请见谅

1.待机农历显示

2.短信全大写输入

3.短信恢复完毕可直接删除所收短信

加强闹钟功能。1可以设闹几分钟   2 我一直都想实现睡眠闹钟功能——也就是早上闹不醒的时候,可以闹n遍。

能不能把发出去的短信自动存在mmc卡上,等我门打开发件箱时,它自动打开存在mmc卡上发出的短信文件,这样可以让我们知道那些短信发了,哪些没发(随然短信发了后有提示,但发的短信多后,容易要忘了那些发了,哪些没发)

建议海洋为已拨电话加上详细的信息,比如拨打的时间,通话的时间等等,2.6好像只有已接来电有拨打时间的信息

1。短信直接存在MMC上或实现一次性批量转移

2。红外批量传送电话本

3。短信显示地区信息

4。增强来电防火墙,增加黑名单组

5。增加电话本分组

又想起来一个,有没有可能实现未接来电可以看到地区

1。短信直接存在MMC上或实现一次性批量转移

这个是目前最想要的。。。。

可以兼容35系列车载
录音文件多后,文件名可以在手机上显示
原文由 suhongyou 发表于 2005-2-25 23:27:17 :
2.6天堂和55比。在JAVA少了一个作标记功能!我太需要这个功能了!
"*"键就可以加标记啊!

建议开发:1.MP3显示歌词功能

2.有声电影

大哥不要搞笑了,如果出来了就是奇迹了

MP3定时关闭功能;自动答录机录音文件保存的文件名中最好可以加入来电的号码和时间(现在的只有时间,没有号码,对听不出来的声音查来不变);来电铃声最好可用VMO格式(录音文件格式),那不就是可以和悬啦(还带真人真唱呢,呵呵)不过好象不太可能了吧;

希望在2.7版中能做出一个kvSIM 的切换菜单

[此帖子已被 yumengch 在 2005-3-4 0:50:08 编辑过]

希望:屏保数字钟黑体,加星期,阴历题标显示;实现自动答录与接通录音同时或及时手动快捷录音;短信mmc存储转发;闹钟重复一次提醒;其他保留2.6功能.
定时批量发短信功能

mmc卡短消息存入sim卡

集将军、写轮眼最新版之精华,且出其之右!誓为6688古往今来集大成者!唯我马首是瞻!
把来电防火墙功能加入到快捷键中,并且最好把接通提示音去掉直接改为正在通话中。
开发一个锁键盘后。短按耳机上的接听键放MP3。长按启用声控功能的VKP。

mmc卡短消息存入sim卡,还有发件箱里可以看见发出短信内容(就是发的短信也要存入sim卡。地址指向发件箱)

大家好!!我想小8在天堂里实现所键盘时按挂机键关闭短信息报告。

还有我在听自己录的歌的时候,进入主菜单时,开启警示音调,在警示

音调响起时听筒音量突然升高,我想问一下能否用这一点来实现小8免提和

外放?一点拙见,还望大家指教!!

原文由 zhengongyi 发表于 2005-3-5 21:51:47 :
开发一个锁键盘后。短按耳机上的接听键放MP3。长按启用声控功能的VKP。
我也觉得这个功能很有必要,方便一些经常带着耳机的懒人!
迫切要求解决 ” 符号不能显示问题,这是最大的BUG!

发信息后可以保存下来就好了!

2.7版不可以删除一个一个已拨电话!
原文由 飞天蜈蚣 发表于 2005-3-6 18:12:15 :
迫切要求解决 ” 符号不能显示问题,这是最大的BUG!
2.7已经解决。。
原文由 ningyu 发表于 2005-3-23 6:09:40 :

发信息后可以保存下来就好了!

需要翻到信息末端,按右软键
原文由 ningyu 发表于 2005-3-24 6:30:21 :
2.7版不可以删除一个一个已拨电话!
5508固有BUG