【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教关于天堂3.2电量低关机的问题
查看完整版本:请教关于天堂3.2电量低关机的问题

我的小8买来已经三个多月了,一直以来使用都很正常,买机的时候已经叫商家刷了天堂的3.2正式版,今天不知道怎么了,小8在电量还剩下百分之二十八的时候竟然提示电量低要充电,过一会就没电关机了,重新开机时电量又正常显示,过了一会儿又重复以上的现象,手机的电参一直没改过,可以正常显示电量,工模模式下电压显示也正常,平时关机电压都在3.5V左右。

今天这样不知道是什么情况啊!特来向大家请教,我的机子除了刷过天堂3.2版以后,其它的补丁都没有刷过!

天气重新暖起来以后,就会正常了

不是吧!楼上的意思就是小8怕冷?我晕!我广东的,现在的天气还不至于那么冷吧!
 是不是电池使用时间太长了呀,我以前的电池就是这个样子,后来新买了新的就在没有出现过这个问题了,我觉的是电池老化了,还有我用的是魔鬼电参。
问题是我的两块电池都出现同样的情况啊!晕死!

刚刚换了块充好电的电池,装上后电量百分之一百,万能表测量有4。2V的电压!可是又提示没有然后关机了!晕啊!

手机工模情况下 VB4141  VMAX4236    AS3509  显示都很正常啊!怎么会出现这样的情况呢?急死我了!

[此帖子已被 飞常快乐 在 2005-11-27 11:50:10 编辑过]