【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小8出现一个很莫名其妙的问题~请高手救我~~~~
查看完整版本:[求助]小8出现一个很莫名其妙的问题~请高手救我~~~~
最近帮小8换了个壳,换壳过程没出现什么问题。可是从那以后,和GF打电话持续几十分钟,到电量60%左右的时候,GF那边听不到我的声音,我却听的到她的声音。(她的手机是N6100),我估计是电池不行,那就换了刚充好电的飞毛腿,结果就没问题,可是一到电量一半的时候总是会出现这个问题,有时候重起小8就OK,有时候要换个刚冲满电的电池才行。很恼人啊,怎么回事啊?(电参一直用着自己调的,问题是换完壳之后出现的,会不会是换壳换的不小心压坏主板?)请高手救我啊!
会不会是换壳后电池的触点接触不良
所以还是不换壳的好……

我的以前话筒不灵了,就直接把普通话筒用线接出焊在触点上,自己录音试试感觉比以前声音响,到现在为止没有坏过。

估计焊了话筒+刷了天堂完整版应该能解决。

谢谢大家的帮助,可是问题还是没解决啊,总是打电话到电量一半时出现问题,烦啊!

不关电池的事

原文由 柳外残阳 发表于 2005-11-25 10:57:06 :
谢谢大家的帮助,可是问题还是没解决啊,总是打电话到电量一半时出现问题,烦啊!
mgm已经说了方法,不试试看?
呵呵,你有耳机话筒吗?换来一试便知.
所以说,没事不要随便换壳。