【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂版的问题
查看完整版本:天堂版的问题

为何我的小8只要刷了天堂版后"中国移动通信"字样前就会出现"!"号?

此时手机无法做任何通讯(短信/通话),飞行模式/网络都检查无异

天堂3.2/3.3/3.5均是如此

刷5508/写眼轮等版本的均无此现象

ding

这是说明没找到网络,可能是网络问题。

你可以把电池取下来再安上试试

哈哈.看来是你的RPWT啊.

原文由 lanmin 发表于 2005-11-25 17:14:21 :

这是说明没找到网络,可能是网络问题。

你可以把电池取下来再安上试试

可以排除网络问题,应该是天堂版本或设置上的问题

没见过啊

楼主这是第一例,呵呵。。

看看是否刷机方法不对,请用天堂的EEP/

我的 手机和他的毛病一样的呀 现在还用不了呢  刷了天堂版后"中国移动通信"字样前就会出现"!"号?

此时手机无法做任何通讯(短信/通话),飞行模式/网络都检查无异

真没见过哦!!!!

用移动的应该很多,第一次见!

原文由 lizan100 发表于 2005-11-28 18:25:18 :
我的 手机和他的毛病一样的呀 现在还用不了呢  刷了天堂版后"中国移动通信"字样前就会出现"!"号?

有可能是手机功放老化了。
我用3.5se,3.5稳定版也有这个问题,在中国移动前面也有“!”。取消飞行模式几看不到中国移动了,但打电话有时要打4,5次才能打出去,经常打不进来的,5508有时在中国移动前也有“!”,但不是经常有,郁闷啊

我的也是这种现象,第一次刷完3.5版后,首先还是好好的,大概用了一个多小时后,就出现了楼主所描述的现象,重新找网络,取消.起用飞行模式等动作都做了,问题还是依旧,后来刷了3.0版,也出现这样的问题,又只好刷回3.5版,现在用了四天了,问题暂时还没有出现,分析了下,可能确实是海洋兄所说的原因,因为我最后一次刷回3.5版用的是天堂的原版eep!!!呵呵