【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八开不了机了....
查看完整版本:小八开不了机了....

按开机键会亮一下灯,然后关闭,偶尔会显示Wrong SoftWare,但不是每次都显示,大部分是白屏。

用KSIE5.1 和FREIA_jimyu解锁还是这样,重刷ROM和刷回原EEP也不行。。。

还有救吗?谢谢。。。

换个满电的电池用v_kplay3.2重刷天堂flash.刷完后先别开机,也别点v_kplay3.2的那个断开连接的按钮.直接退出v_kplay3.2,然后刷原来的电参.再用FREIA_jimyu直接解锁.完成后才断开数据线开机.

再不行就送我算了.

现在是,ROM可刷,也可以解锁,但屏幕就是没显示,而且闪一下就关机....不过咋天晚上,开了N次机,有几次又可以进系统了.但屏幕显示都是乱码.....现在试又不行了....硬件的原因???
把机器拆开随便动动,清清灰,然后再重刷看看

拆开了.排线清理过了.也重刷了.还是不行呀.....急呀...

我也是这样的情况,说我解锁不成功,但以往都是这样解的呀?我认为3.5正式版肯定比测试版多了一些令个别主板不适应的东西。

[此帖子已被 pgw2008 在 2005-11-27 23:51:51 编辑过]

没什么大不了的,重刷一次就好了,我遇到过,刷完就OK

终于找着原因了...应该是主板虚焊了,我用手弯了弯主板,现在又可以使了.过几天找维修的用风枪吹一下.....