【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我的自动答录机为什么一直用不上啊?
查看完整版本:[求助]我的自动答录机为什么一直用不上啊?
用的是天堂3.0的自动答录机,到现在的3.3都是没刷FULLFLASH ,一直是自己一个一个补丁打上去的。那个自动答录机一直不行。不知道原因。哪位高手有能用的自动答录机补丁啊?

正常可以用的,详细看看说明,注意MMC可上要有足够的空间

完全按照说明来做的,还是不行。有点郁闷。搜了好几个帖子,一一试过了,还是不行。

我的是全部刷了,都不行,一播放就死机

没用过……

关注中!

"自动答录"要和"应答通知"一起用的

是不是还要和     耳机自动应答     一起用??????

我的设置了自动答录,但看说明,必须在来电时,要手动的按一下左边的录音按键,才能播放录音,并且电话也是接通的.还有,听朋友反映说,如果没有人接,也会自动答录,但也是接通状态.所以现在就取消了这个功能.还请高人指教.
刷好补丁后,要在应答通知里选一个应答文件;应用程序里选上自动应答;还有一个容易忽视的地方:每秒种提示音必须选中。缺了这三项的任一项就用不了