【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 修复MMC卡SD卡MS卡CF卡的决好软件
查看完整版本:修复MMC卡SD卡MS卡CF卡的决好软件

我发现了一个可以修复MMC卡SD卡MS卡CF卡的决好软件,真是太牛

了。以前坏的6688原装32M卡和一张PQI64M卡都用它修好了,不敢

独享,发给大家。

下载地址:http://www.zaza.cn/soft/flashdoctor.exe

怎么用啊?

提示:please plugin the specific reader

我的一张原装卡毛病一样,下载软件提示和2楼一样,请楼主查一下,是否XP通不过

我的2K也是一样的提示

支持支持!!!!!!!!!!!!!!

不能用,有可能是读卡器不兼容~~

请楼主检查一下,怎么搞的嘛,程序连运行都运行不了啊!一运行就有

提示:please plugin the specific reader

我的也是,请楼主解答。
why???不能用耶!!!!

这个软件很多地方下的都是带木马的,杀过毒的就运行不了,出现你们说的情况了(please plugin the specific reader)

晕,那是提示插入正确的读卡器...必须是飙王18合1的才可以用.