【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.5星云版还是有这个bug啊!
查看完整版本:3.5星云版还是有这个bug啊!

我今天高高兴兴的把3.5星云版下下来了,立刻就刷上去了,结果发现这个问题仍旧存在,一下子心就凉了。

就是很明显的从3.2开始(不包括3.2),以上的版本都有这个问题,就是没办法进入通过拨号键“黄金书屋”,或者刚开机时第一次可以进去,第二次就进不去了,不信大家可以试一下的(步骤:按右软键选中主菜单的“黄金书屋”----再按拨号键进入“黄金书屋”)。

我想我的这个操作步骤应该是没问题的,如果不是这样操作,难道还有其他办法可以直接进入“黄金书屋”吗?(通过多媒体卡管理器当然可以进去,但太麻烦了吧?)

是RAM阅读器的问题

也不是BUG而是RAM2.5的快捷调用的

你可以参考原补丁了

有时有,哈哈
建议楼主详细阅读一下RAM阅读器的功能说明。。。
原文由 chry21 发表于 2005-11-28 19:57:31 :

是RAM阅读器的问题

也不是BUG而是RAM2.5的快捷调用的

你可以参考原补丁了

请问这个问题那该怎么解决呢?是不是要刷补丁啊?刷哪个补丁呢?能不能把补丁地址告诉我啊,谢谢了!

[此帖子已被 hjlali 在 2005-11-28 20:44:57 编辑过]

如果按拨号键进不去,按一下#键后在进入黄金书屋,按拨号就可以进去的
学习中