【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]文本阅读器2.5
查看完整版本:[讨论]文本阅读器2.5

我自己刷了2。5 ,但是,从主菜单,黄金书屋进去,按拨号键,从EMAIL IN文件夹读BIN文件,但是按右软键开启没有反应啊?

我看补丁的提示,它说还要刷狼大的两个开启BIN文件的补丁,这两个补丁是什么呢?哪位兄弟知道贴一下,不胜感谢!!

等等等!!!!

哎,2.5版我还找不到了。

在mmc卡上建一个EMAIL in文件夹(注意大小写和空格)。然后用ram小说生成器来生成bin文件放入此文件夹中。也可以此文件夹下新建文件夹。

进入黄金书屋后,我的是点发射键才能打开。但听mp3不能打开,郁闷!!!

也可以点导航左键调出“多媒卡”从EMAIL in文件夹进入直接打开bin文件来看小说。

附:RAM小说生成器相关附件
兄弟,谢谢,但是,我的生成BIN 后在MMC里面按右软键打开没反应啊?是怎么回事呢

你去下载3.3VKP找已刷补丁,有个ram专门的文件夹补丁。刷一下软键的看行不行。

我对黄金书屋快放弃了。因为毕竟它不属于多任务操作系统,利用硬件来做,所以我几乎不用它。