【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 一个关于自动开机的菜鸟问题
查看完整版本:一个关于自动开机的菜鸟问题

就是关于自动开机的问题,我刷了3.5的星云版.但是不会弄自动开机,问了海洋兄,他说建立一个重要记事,编辑"  //开机"就可以了,但是无论我自己怎么试都不行~

大家帮我说说~我还听了海洋兄说了,专门在//前面加了两个空格,依然不管用~~

//前不加空格.

开始结束日期要一致.

开始结束时间也要一致.

还有什么别的要注意的吗?比如要不要闹铃?是否要改成每日提醒,还是一次?真的是闹不懂了

希望大峡们能多给点具体的,详细的介绍

我会感恩不尽~~

我也是,每次都开不了。。

有时又可以。。。

设置自动开机:商务助理—重要记事—新增条目:事件提示(文字提示)—说明(//开机)—闹铃(选择)—日期和结束日期设置为同一日期——起始时间和结束时间设为同一时间,即你要开机的时间。—保存就OK啦.

//后也可以不写开机,其它文字都行.至于最后那个“一次”也行,“每日”也行。

如果不行,只好重刷机子了。

[此帖子已被 ljwco 在 2005-11-30 10:40:45 编辑过]

原文由 ljwco 发表于 2005-11-29 16:49:11 :

//前不加空格.

开始结束日期要一致.

开始结束时间也要一致.

你如果要每日都开机的话 就要每日闹铃了,     还有你要自动开机的话不要充电   正在充电的话就开不了机了。