【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位使用6688的机油们,救救我吧!我的小8总有个“!”号!
查看完整版本:各位使用6688的机油们,救救我吧!我的小8总有个“!”号!

各位使用6688的机油们,救救我吧!我的小8在中国联通前面总有个“!”号!什么电话都不能接打!!

我刷了新版天堂,还是老样子!我偶尔拨出过一次电话,仅仅一次!

小8在朋友那里时是好好的,寄到我手里就是这样了,怎么办啊??救救我吧!

信号好不好看一下,不好的话下面就不用看了。

先把电池冲到4.1v以上,如果中国联通前面还有“!”号,看电参0006处如果少于850就调高一点。

进入应用程序,看看那个飞行模式是否启动?如果启动了就去掉

信号可以的,另外飞行模式没有选中。电参0006处是1005,刚才试试,又打出了两次电话,后来就又不行了,到底是怎么回事?急死我了!谢谢各位了!

估计是电参的问题,你刷天堂的通用电参看看

我的和你的毛病一样的 刚才刷机的时候 一顿乱恩 好了 可3。5天堂没刷上呢 应该是电参的毛病 好了以后 就剩一阁电了 我的都坏20多天了 天天冲电 都满的好 了以后 就剩一阁电了

唉!我的小8终于修好了!我实在是没办法了,所有软件上的招数都用尽了,只好送到西门子维修部,他们看过说是功放坏了,修一下要120大洋!!我还是修了,谢天谢地!总算好了,现在接打电话都没问题,我已经用了3天,再没出过“!“号。